Vol.31 January - May
団体名 : 公益財団法人 三島海雲記念財団
2020年2月28日(必着)
応募方法
直接応募
対象分野
自然科学部門:食の科学に関する学術研究
上記「食の科学」に関する学術とは、食品素材、製造・加工・調理、発酵・微生物利用、栄養・嗜好・生理機能、食の安全、疾病予防など に係る研究を対象とする。
助成金の種類と内容
(1)「個人研究奨励金」:1件当たり100万円
両部門計 60件程度
(2)「共同研究奨励金」:1件当たり200万円~500万円
両部門計 3~5件程度
募集期間
2020年1月10日~2月28日
ホームページURL
トップページ
https://www.mishima-kaiun.or.jp/
学術研究奨励金(研究助成)
https://www.mishima-kaiun.or.jp/assist/
応募要項・応募手順は上記ページからご確認ください。